FBログ » グループ版FBログ

グループ版FBログを使い始める

Q.グループの公開範囲は?

公開グループは、投稿をすべて公開されます。
非公開グループは、メンバー以外は投稿を見る事ができません。
秘密グループは、メンバー以外には404エラーを返してグループの存在を知られることはありません。

Q.グループの公開範囲を変更できますか?

公開グループのみ変更可能です。
メンバーであれば、ログインユーザーにのみ公開に変更することは可能です。